Jhon Córdoba en una acción del juego.
@FCKrasnodar / X

Doblete de Jhon Córdoba para la victoria del Krasnodar en Rusia

El delantero de 31 años lideró a su equipo a un nuevo triunfo en el campeonato ruso.

Krasnodar, en condición de visitante, goleó 5-2 al Akron Tolyatti y el colombiano Jhon Córdoba se reportó con doblete, su primero de la temporada, y fue una de las figuras del partido.

El primer gol del atacante de la Selección Colombia llegó en el 27' con un remate de cabeza y el segundo al minuto 76 con un disparo cruzado.

Ver más: Luis Díaz se lució con doblete en goleada de Liverpool sobre Bournemouth

Córdoba llegó a los 3 goles en la actual temporada y su equipo marcha en la segunda posición de la Liga Premier de Rusia con 21 unidades.

El torneo es liderado por el Zenit de los colombianos Wilmar Barrios y Mateo Cassierra con 23 puntos.

Destacar que el volante Kevin Castaño, también de la Selección Colombia, fue titular y disputó 82 minutos en Krasnodar.